ENTEROLACTIS® DUO FERMENTI LATTICI 10 BUSTINE DA 5 G
Enterolactis Duo unitamente ad un’adeguata assunzione di liquidi,è particolarmente indicato per stimolare la mobilità intestinale ed equilibrare la flora microbica alterata in caso di stipsi funzionale. L’impiego di Enterolactis Duo risulta inoltre efficace:
* nella profilassi delle recidive sintomatiche della diverticolosi e della malattia diverticolare
* nell’ alleviare la stipsi, il gonfiore e la flatulenza della sindrome dell1 intestino irritabile (IBS)
* nella profilassi della cistite.
Infine, dal momento che è documentato che l’assunzione giornaliera di 8 g di inulina aumenta del 20% l’assorbimento del calcio contenuto nella dieta. Enterolactis Duo può trovare utile impiego nel massimizzare il picco di massa ossea nell’ adolescenza e minimizzare il riassorbimento osseo nella vecchiaia, con importanti risvolti sia sulla prevenzione dell’ osteoporosi, sia sull’ insorgenza delle fratture ossee.
Caratteristiche:
Le principali caratteristiche del L. casei DG si possono così riassumere: E’ di origine umana (specie-specifico) e quindi privo di tossicità. E’ stabile al pH gastrico ed ai sali biliari: condizione fondamentale per raggiungere l’intestino in condizioni di piena vitalità. E’ dotato dì una peculiare capacità di adesione alle cellule della mucosa intestinale, premessa indispensabile per una rigogliosa colonizzazione. Possiede un’elevata capacità di crescita. E’ resistente alla liofilizzazione, garantendo un prodotto finale ad elevato contenuto di microrganismi vivi. E’ stabile nel tempo, per cui non necessita di particolari modalità di conservazione. E’ sicuro: non presenta il rischio di trasferire a specie batteriche potenzialmente patogene geni di resistenza agli antibiotici. 8 miliardi di cellule vive e inulina solubile.
Modalità d’uso:
Adulti: 1 bustina. 2 volte al giorno, da sciogliersi in acqua, latte, tè o altro liquido, prima dei pasti.
Bambini: 1bustina una volta al giorno, da sciogliersi in acqua, latte, tè o altro liquido, prima del pasto principale. In caso di stipsi, si consiglia di assumere il prodotto incrementando l’apporto giornaliero di liquidi: almeno 1,5-2 litri/die di acqua negli adulti e 0,5 -1 litro nei bambini, in funzione dell’ età. Un trattamento completo, per essere efficace, deve durare almeno 3 settimane, da ripetersi eventualmente con un intervallo di due mesi.
Ingredienti:
Ogni bustina da 5,0 g contiene: Inulina solubile, Fruttosio, Lactobacillus casei DG di origine umana (microrganismo depositato presso l’Istituto Pasteur di Parigi - Brevetto Sofar 1-1572), Vitamina B6 cloridrato, Vitamina B2, Vitamina B1 Mononitrato.
Codice Min. 8050762830119
Marchio: Sofar